ФАК - Frenquently Asked Questions ( Часто Задаваемые Вопросы - англ. )

"Сам шучу - сам смеюсь". Так как никому не приходит в голову задать мне эти самые вопросы, то я решил задать их себе сам и после этого соответственно на них ответить. Если у меня появятся новые вопросы к себе, то раздел будет дополнен ;-)

О сайте.

- Когда открылся этот сайт ?
- Ещё в прошлом тысячелетии - 24 декабря 2000 года

- Зачем этот сайт нужен ? И нужен ли вообще ?
- Сайт нужен. К этому выводу я пришёл, перекопав вдоль и поперёк рунет и не обнаружив ни одного полностью посвящённого Джиму сайта. Может я конечно плохо искал, но тем не менее я решил сделать такой сайт сам. Ну а создал я его для того, чтобы каждому была доступна вся информация о моём любимом актёре и найти её можно было не напрягаясь и не тратя на это много времени.

- Тебе нравится этот сайт ?
- Сложно сказать. Он определенно лучше, чем предыдущие мои работы, но конечно всё ещё до приличного уровня не дотягивает. Если кто захочет оказать бесплатную помощь в дизайне или графике - милости прошу ;-)

- А много до этого сайтов у тебя было ?
- Штук пять. Или даже семь. Но точно не шесть ;-) Все они были на совсем другую тему - либо обычные хоумпейджи, либо о футболе. Все благополучно сгинули из пространства глобальной.

- Почему ты разместил сайт на Народе ?
- Причина только одна - здесь дают неограниченное пространство под сайт. А так как я планирую закачать много разных хороших файлов, которые будут вас радовать, то Народ - это именно то, что мне нужно. Надеюсь, что сильно глючить сервак не будет.

- А почему для этого сайта был взят этот логин ?
- Потому что логин jimcarrey был занят кем-то, кто собирался делать сайт о Джиме, но так и не собрался. Я пробовал также зарегить имена kaufman, klifton, mask, aceventura, cableguy, dumb&dumber, truman и ещё несколько. Все они уже были заняты какими-то нехорошими людьми. А может и хорошими ;-) Что касается имени Riddler, то именно так звали запомнившегося всем героя Джима из фильма "Бэтмен навсегда".

- Почему ты взял такой ник ?
- Этот ник был взят только для этого сайта. Вообще-то у меня много разных ников.

О Джиме :

- Когда ты первый раз увидел Джима на экране ?
- В 1994 году. Это была пиратская кассета, на которой были записаны "Маска" и "Эйс Вентура".

- Твой любимый фильм с Джимом ?
- Затрудняюсь ответить. В разное время я бы назвал разные фильмы. В любом случае нравятся они мне все - и те, где у него комедийные роли и те, где у него драматические роли.

- Лучшая роль Джима ?
- Безусловно ещё впереди. А на данный момент это конечно роль Энди Кауфмана в "Человеке на Луне". Неполучение даже номинации на "Оскара" за эту потрясающую роль оставим на совести американских критиков.

- Нравятся ли тебе ранние работы Джима или ты предпочитаешь фильмы снятые после 1994 года, когда Кэрри уже стал настоящей звездой ?
- Я видел его ранние работы. Безусловно отдельные моменты уже там выдают настоящего Джима, но конечно по настоящему он проявил себя, когда стал звездой и смог сам выбирать сценарии и режиссеров. Загонять Кэрри в рамки нельзя, а в 80-х годах ему безусловно развернуться не давали.

О кино :

- Тебе нравятся только комедии ?
- Нет, я люблю все жанры и я бы даже не стал категорично говорить, что комедия - мой любимый жанр. Скажем так, один из самых любимых.

- Любимые актеры (кроме Джима конечно)
- Сразу на ум приходят два имени - Эдвард Нортон и Кевин Спейси. За их великолепные работы в последние 3-4 года. Ещё симпатичен Николас Кейдж. Он кстати хороший приятель Джима.

- Любимые актрисы
- Дженнифер Лопез. Она же любимая певица ;-)

- Любимый режиссер
- Дэвид Финчер

Другое :

- Где ты живёшь, какой у тебя телефон ?
- Вот уж этим вам совершенно ни к чему забивать головы ;-)

- Как же тогда с тобой связаться ?
- Да легко. Например по мылу - riddler@narod.ru или просто оставить сообщение в Гостевой Сайта Я по возможности на всё отвечу.

- Не надоело ещё на свои вопросы отвечать ?
- Вообщем то нет. Занятное надо сказать дело ;-). В 70-х годах журналисты тоже сами вынуждены были придумать вопросы для своих журналов и сами же на них отвечать. Читательские вопросы печатать нельзя было. Вот и я в коммунизм поиграю ;-)

Сайт управляется системой uCoz